+    ПРОДУКЦИЯ

Как производится бетон на заводе

Как производится бетон на заводе

То, как производится бетон на заводе, имеет существенные отличия от самостоятельного замешивания смеси. Прежде всего, на предприятиях используется специальное оборудование для изготовления материала в промышленных масштабах. Оно позволяет ускорить и систематизировать процесс создания бетонных составов.

Как производится бетон на заводе?

  1. Подбор материалов.
    Этот этап подразумевает не только определение количественного состава и основных компонентов итого продукта, но и качество сырья. Для оценки надежности исходных материалов зачастую проводятся лабораторные исследования.
  2. Смешивание компонентов.
    Данная процедура выполняется в специальном смесителе. Сегодня такое оборудование управляется автоматически, что позволяет с точностью регулировать объёмы и скорость загрузки, а также перемешивания составляющих бетонного состава.
  3. Выгрузка и проверка.
    Когда смесь приобретает необходимую консистенцию и параметры, её выгружают из смесителя и проверяют на соответствие основным нормам, принятым в этой сфере.

Многоступенчатая система контроля и соблюдения ГОСТа определяют то, как производится бетон на заводе, наиболее надёжной технологией.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30