+    ПРОДУКЦИЯ

Как выбрать марку бетона для работы зимой и летом

Как выбрать марку бетона для работы зимой и летом

Важная задача для каждого строителя - как выбрать марку бетона для работы зимой и летом. Сегодня существует более десятка типов марочных бетонных смесей, а также их усиленные разновидности. Все это осложняет процесс выбора, особенно при отсутствии должного опыта.

Как выбрать марку бетона для работы зимой и летом?

  • Лето
    Теплое время года считается оптимальным для проведения бетонирования, поскольку рекомендуемая температура при заливке варьируется от +5° до +25° С. В летний период материалы выбирают по прочности: М100-М200 – для легких построек, М 200-М350 – для фундаментов и стен малоэтажных построек, М350-М500 – для капитальных строений.

  • Зима
    Во время холодов выполнять бетонную заливку не рекомендуется, но если без этого нельзя обойтись, важно учитывать температурный режим – не ниже -25 ° С. Также следует использовать высокие марки бетона – от М350 и выше. При этом в состав должны обязательно входить морозостойкие присадки.

Дополнительно существует много нюансов по марочному подбору материалов в каждом конкретном случае. Поэтому о том, как выбрать марку бетона для работы зимой и летом, лучше проконсультироваться у профессиональных строителей.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30