+    ПРОДУКЦИЯ

Как выбрать марку керамзитобетона

Как выбрать марку керамзитобетона

Керамзитобетонные блоки сегодня являются одним из самых популярных стройматериалов из-за своей ценовой доступности и легкости. Но как выбрать марку керамзитобетона для проведения строительных работ знает не каждый. Рекомендации специалистов в этой сфере будут полезны, особенно для частного строительства.

Как правильно выбрать марку керамзитобетона?

  • М25-М50: подходят для построек не выше одного-двух этажей, испытывающих малую нагрузку (гаражи, хозяйственные строения) и ненагруженных внутренних перегородок;

  • М50-М100: применяются при возведении зданий для постоянного использования, высотой до 5-7 этажей, с тяжелыми внутренними перекрытиями;

  • Свыше М100: марочные блоки, предназначенные для строительства крупных промышленных объектов с высокой степенью нагрузки (заводы, предприятия).

Чтобы наиболее полно понимать, как выбрать марку керамзитобетона, важно знать расшифровку маркировки. Буква «М» означает указание на марку, а цифра после нее – на допустимый уровень нагружения для конкретного вида материала. Выражается это обозначение в предельном количестве килограмм, разрешенных в качестве нагрузки на кв. сантиметр поверхности блока.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30