+    ПРОДУКЦИЯ

Наливной пол из бетона

Наливной пол из бетона

Наливной пол из бетона сегодня считается оптимальным вариантом для оснащения производственных помещений, крупных торговых залов и иных обширных объектов. Такие покрытия отличаются долговечностью, стойкостью к растрескиванию и привлекательным внешним видом за счёт использования полимерного покрытия.

Изготовление наливных полов из бетона происходит следующим образом:

  1. Заливка стяжки.
    Основой напольного покрытия является бетонная стяжка, толщиной около 10 см. Для её изготовления подходят сухие смеси и готовые бетонные составы марки М300 и выше. В состав стяжки обязательно входит армирующая металлическая сетка.
  2. Уплотнение и выравнивание.
    После того, как стяжка залита, происходит её уплотнение при помощи промышленных вибраторов. Это обеспечивает большую однородность и равномерное распределение состава. Когда бетон застывает до такой степени, что может выдержать вес человека, происходит выравнивание его поверхности.
  3. Нанесение полимерного покрытия.
    Поверх бетонной стяжки наносится топпинг – специальное покрытие, имеющее защитные, обеспыливающие и декоративные функции. Его нанесение обычно происходит в несколько слоев.

Финальным этапом создания наливного пола из бетона является его полировка.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30