+    ПРОДУКЦИЯ

Прочность керамзитобетона

Прочность керамзитобетона

Прочность керамзитобетона является одним из ключевых параметров при выборе вида материала для ведения строительства. Для каждой разновидности прочностные характеристики будут различаться. Определяется этот показатель путём проверки блоков на сжатие. В зависимости от того, какую нагрузку они выдерживают, указывается уровень их надежности.

Выделяют несколько категорий прочности керамзитобетона:

  • Отпускная.
    Имеется в виду уровень прочности, при которой происходит отпуск материала. Согласно нормам, указанным в ГОСТе, реализация блоков возможна при наборе уже 50 % полной прочности. Дойти до высшего уровня керамзитобетон сможет в процессе строительства и эксплуатации.
  • Марочная.
    Испытания образцов материала для отнесения его к какой-либо марке происходят на 28 сутки после начала твердения. Марочная прочность выражает, какую нагрузку в килограммах способен выдержать кв. см. керамзитобетонного блока.
  • Классовая.
    Определяется примерно также как и марочная прочность. Однако отнесение к классу происходит в зависимости от того, какое давление в паскалях способен выдержать материал.

Для выяснения прочности керамзитобетона используются специальные машины для прессования.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30