+    ПРОДУКЦИЯ

Сроки поставки бетона

Сроки поставки бетона

Соблюдение сроков поставки бетона очень важно для своевременного проведения различных работ и сдачи строящегося объекта вовремя. При этом в каждом случае они определяются индивидуально. Обязательно стоит указывать точный период получения каждой партии материала при заключении договора с поставщиком.

От каких факторов зависят сроки поставки бетона?

  • Объёма материала.
    Казалось бы, чем большее количества бетонной смеси требуется, тем дольше оно будет изготавливаться. Однако на практике иногда действует несколько иной алгоритм: производства малых объёмов материала не выгодно заводу, поэтому имеют место факты ожидания дополнительных заказов для изготовления общей партии. Это задерживает сроки поставки.
  • Удаленность места назначения.
    Здесь всё просто – чем дальше находится стройплощадка от точки изготовления бетона, тем дольше он будет доставляться и тем дороже обойдётся. Поэтому рекомендуется обращаться к местным, а не иногородним компаниям.
  • Тип техники.
    В зависимости от типа транспортёра также возможно изменение сроков поставки бетона, поскольку устаревшая техника обычно перемещается медленнее, чем новая.

Также при заключении контракта обязательно оговаривается возможность возникновения форс-мажоров и размеры неустойки за несвоевременную доставку.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30