+    ПРОДУКЦИЯ

Стяжка из керамзитобетона

Стяжка из керамзитобетона

Сегодня стяжка из керамзитобетона при создании теплого пола становится всё более популярным выбором, конкурируя с обычной бетонной стяжкой. Это обусловлено особыми характеристиками строительных смесей, в составе которых имеется керамзит. Такой материал снижает общий вес состава и улучшает его эксплуатационные свойства.

Какие преимущества есть у стяжки из керамзитобетона?

  • Лёгкость.
    Использование этого материала снижает нагрузку на перекрытия, поэтому применять её можно практически в любом здании.
  • Стойкость.
    Перепады температур, коррозия, прямое воздействие огня и вредоносных микроорганизмов не наносит вреда стяжке из керамзитобетона. Поэтому такие покрытия служат длительный срок.
  • Изоляционные свойства.
    Особенностью керамзита является способность поглощать шумы и хорошо удерживать тепло за счёт пористости материала. Единственным нюансом является некоторая неустойчивость к влаге, которая устраняется гидроизоляцией.

Стяжка из керамзитобетона выполняется, как правило, с использованием составов марки М 100. Однако в зависимости от технологии, могут применяться и другие виды составов.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30