+    ПРОДУКЦИЯ

Возведение стен из бетона

Возведение стен из бетона

Возведение стен из бетона сегодня возможно несколькими способами. Наиболее простой вариант – это использование готовых блоков и плит. Однако такой подход уступает по надёжности заливке монолитных бетонных стен непосредственно на площадке. Для проведения этой процедуры создается специальная опалубка в полную стеновую высоту. 

При возведении стен из бетона могут использоваться следующие виды материала:

  • Шлакобетон. Добавление шлака в бетонную смесь позволяет усилить её и добиться повышенной прочности конструкций после твердения. Причём, чем мельче шлаковая фракция, тем стены будут прочнее.
  • Керамзитобетон. Включение в состав бетона керамзита обеспечивает снижение веса материала, а также увеличивает стеновую изоляцию в отношении проникновения шума и потерь тепла.
  • Опилкобетон. Использование опилок в бетонном составе обусловлено необходимостью повышения экологических свойств основания и его способности противостояния огню. Однако этому материалу нужна качественная гидроизоляция.

Выполняя возведение стен из бетона, важно не забыть об армировании конструкции. Также стоит учесть, что можно использовать как съёмную, так и несъёмную опалубку. 

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30