+    ПРОДУКЦИЯ

Жидкий цементный раствор

Жидкий цементный раствор

Такой стройматериал, как жидкий цементный раствор, сегодня применяется во многих сферах. Он выступает скрепляющим составом при кладке кирпича и облицовочных материалов, используется для штукатурных работ, при создании стяжек пола и в иных отраслях. Восстребованность смеси обусловлена относительной простотой её приготовления.

Как происходит замешивания жидкого цементного раствора?

  1. Основными составляющими смеси являются сухой цемент и вода. В зависимости от их пропорций определяется марка материала.
  2. В состав обязательно добавляется песок. Он служит в качестве мелкого заполнителя, снижающего пористостость жидкого цементного раствора.
  3. Дополнительно может быть добавлена известь и различные пластификаторы. Они изменяют и улучшают эксплуатационные свойства смеси, такие как устойчивость к влаге, низким температурам и т. д.

Итоговый состав обычно имеет пастообразную консистенцию. Слишком жидкий цементный раствор свидетельствует о переизбытке воды, а слишком густой – неправильном соотношении сухого цемента и песка. Поэтому компоненты в воду добавляются дозировано в несколько этапов, а не за один прием.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30