+    ПРОДУКЦИЯ

Бетона от производителя

Бетона от производителя

Бетона от производителя- это гарантия качества и выгодной цены.

Почему строительные эксперты всегда советуют покупать бетон от изготовителя? Посредник часто завлекает заказчиков выгодными условиями оплаты и доставки, однако практика показывает, что за привлекательными предложениями порой скрываются неприятные подводные камни. Вот три главные причины, по которым заказывать бетон лучше у изготовителя:

1.       Репутация завода. Производители, поставляющие некачественный бетон, быстро лишаются клиентской базы, поэтому каждый завод заботится о своей репутации и старается удовлетворить требования всех заказчиков. Столкнувшись с проблемой некачественной поставки при работе через посредника, клиент рискует получить типичное оправдание в стиле «все претензии– к изготовителю».

2.       Надежность. Увы, даже в наше время нередки случаи, когда поставщик, получивший предоплату за партию материала, буквально растворяется в воздухе. При заказе бетона от изготовителя последнему подобные аферы проворачивать попросту нет смысла.

3.       Четкие сроки поставки. Во многом низкая цена за доставку у посредников обусловлена большой загруженностью транспорта: каждая машина делает за день большое количество ходок, курсируя между объектами и заводами. Однако в жертвувыгодным ценам часто приносятся сроки доставки, и если «утренние» клиентыполучают свой бетон вовремя, то после обеда и к вечеру бетоновозы выбиваются из графика и начинают опаздывать. А любой простой на объекте – это убытки для его владельца.

Заказывая бетон у компании-изготовителя «Спецбетон», вы можете быть уверены в качестве материала и соблюдении сроков поставок. Мы ценим свою репутацию и стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нашим предприятием

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК