+    ПРОДУКЦИЯ

Испытание бетона на прочность

Испытание бетона на прочность

Как проходит испытание бетона на прочность.

Строительно-технические характеристики бетонных материалов напрямую влияют на параметры возводимых зданий. Испытание бетона на прочность позволяет определить, какую предельную нагрузку, давление и изгиб способен выдержать состав после застывания.

Исследования проходят в лабораторных условиях с использованием образцов. В случае с новой стройкой перед бетонированием изготавливаются кубы материала с сечением от 10 до 30 см. Их создают и оставляют твердеть в условиях, которые предельно приближены к реальным при эксплуатации.

Испытание бетона на прочность для готовых построек в Екатеринбурге выполняется с использованием кернов. Образцы добывают из уж созданных конструкций для выявления остаточного прочностного ресурса.

Помимо этого, доступен неразрушающий метод исследования бетонных оснований. Он предусматривает ультразвуковое воздействие на материал, что доступно прямо на стройплощадке. Результаты позволяют определить параметры объекта.

ООО «Спецбетон» предоставляет профессиональные услуги по испытанию бетона на прочность. Мы располагаем собственной лабораторией и имеем лицензию на ведение подобной деятельности.

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК