+    ПРОДУКЦИЯ

Классификация бетона по морозоустойчивости

Классификация бетона по морозоустойчивости Бетонные смеси очень часто используют для возведения объектов, которые напрямую соединены с уличным пространством. Классификация бетона по морозоустойчивости позволяет определить, в каких климатических условиях можно использовать тот или иной материал. Также этот параметр в некоторой мере определяет срок службы бетонных поверхностей.
Классификация бетона по морозоустойчивости происходит при учете количества циклов замораживания и размораживания, которые он может перенести без появления повреждений. Показатель обозначается буквой F в маркировке товара. Сегодня на рынке представлены материалы, которые способны выдерживать от 50 до 1000 циклов холодового воздействия.
Согласно действующим ГОСТам, классификация бетона по морозоустойчивости соотносится с марками и классами бетонных смесей. Так, F50 соответствует марке М100 и классу и В7,5. Соотношение всех категорий материалов представлено в специальных таблицах.
Вы можете приобрести бетонные смеси от производителя «Спецбетон». Мы выпускаем бетон всех известных марок согласно актуальным государственным стандартам и поставляем их нашим клиентам без сторонних посреднических надбавок.

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК