+    ПРОДУКЦИЯ

Купить бетонный раствор с завода-изготовителя

Купить бетонный раствор с завода-изготовителя

Выбор поставщиков бетона достаточно велик, но большинство из них на деле оказываются перекупщиками и посредниками. Вместо того чтобы рисковать, сотрудничая с ними, эксперты советуютпокупать бетонный раствор с завода изготовителя, и тому есть несколько причин:

·         Завод заботится о своей репутации. Производитель заинтересован в том, чтобы клиенты возвращались к нему за поставками, и он не станет поставлять низкокачественную смесь из стремления сэкономить. Кроме того, крупные заводы пользуются услугами специальных лабораторий, подтверждающих качество производимого бетона документально.

·         Завод-изготовитель поставляет бетонный раствор напрямую, зачастую силами собственного автопарка. Посредники же после заключения договора часто отправляются искать не только поставщика, но и того, кто доставит смесь на объект. Больше согласований – больше ненужных простоев.

·         Завод способен организовать объемные поставки. Не каждое мелкое производственное предприятие способно изготавливать до 1400 кубометров смеси в сутки, так что для крупных объектов строительства выбор очевиден.

Компания «Спецбетон» занимается производством и поставкой бетонных смесей на собственном оборудовании. У нас вы можете купить бетонный раствор с завода изготовителя и избежать всех вышеперечисленных рисков. По всем вопросам обращайтесь по телефону : +7(343)319-11-88

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК