+    ПРОДУКЦИЯ
  • Главная
  • Статьи
  • Поставщики бетона в Екатеринбурге. Как выбрать надежного?

Поставщики бетона в Екатеринбурге. Как выбрать надежного?

Поставщики бетона в Екатеринбурге. Как выбрать надежного? 1. Начинать выбирать зимой. Мошенники-перекупы зимой не продают, так как нет спроса от граждан, а стройки с ними сотрудничать не будут.
2. Зимой не работают лже бетонные заводы, это те производства которые ориентированы на частника. Качества от них не жди.
3. По возможности посмотреть существует ли производство и действующее ли оно, то есть выехать на адрес. Ну и опять же зимой или ранней весной. Так как промышленные производства не останавливаются. А подснежники спят. В окрестностях Екатеринбурга есть завод призрак, который бетон продаёт, но не производит! Хотя оборудование установлено, завод физически есть.
4. Посмотреть на крупных стройках  кто возит бетон. Заводы ценящие свою репутацию брендируют транспорт, соответственно и за качеством продукции следят. И вывески не меняют каждый год.
5. Узнать график отгрузок. Крупные производства работают круглосуточно, без выходных и перерывов. Ну мелким не хватит денег на лабораторию, да они на ней просто сэкономят, соответственно и качество у них на глазок. 
6. При заказе узнать какие документы предоставят с бетоном. Обязательно наличие паспорта качества! Поинтересоваться что за лаборатория, собственная или сторонняя и аккредитована ли она.
7. Сообщить при заказе что при разгрузке будет делаться отбор проб сторонней лабораторией. Это отпугнёт некоторых мошенников.
8. Не ведитесь на уловки перекупщиков, Типа нам бетонные заводы должны деньги, поэтому мы продаем дешевле чем производитель! Нет такого в Екатеринбурге, скорее всего, привезут бетон на 2-3 марки ниже заявленного и на 10% обманут по объему!

Доверяйте проверенным заводам изготовителям - это гарантия качества продукта и цены от изготовителя !

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК