+    ПРОДУКЦИЯ

Различия бетона по виду вяжущего вещества

Различия бетона по виду вяжущего вещества

Бетонная смесь включает в себя несколько компонентов, которые выполняют различные задачи. Различия бетона по виду вяжущего вещества выделяются в зависимости от того, что добавляют в состав для обеспечения более прочной связи всех остальных составляющих. Чем больше будет его процентная составляющая в отношении других пропорций, тем прочнее окажется материал.

Основные различия между бетонами по виду вяжущего вещества:

·         Цементные
Сегодня наиболее распространены именно такие бетонные смеси. Их популярность объясняется просто – при высоких эксплуатационных характеристиках они имеют доступную стоимость. Основной выступает портландцемент.

·         Силикатные
В качестве вяжущего вещества для этого вида бетонов используют оксид кальция и кремнезем, что определяет его различия с цементными вариантами. Получаемый материал отличается высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами при невысокой себестоимости.

·         Гипсовые
Версия на основе гипса подходит для отделочных работ, поскольку имеет равномерный светлый оттенок.

Вы можете приобрести бетонные смеси с отличными рабочими характеристиками в компании «Спецбетон». Мы производим строительные смеси на собственном предприятии согласно ГОСТам и предлагаем их без посреднических наценок.

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК