+    ПРОДУКЦИЯ

Заливка пола бетоном: выбираем подходящий раствор

Заливка пола бетоном: выбираем подходящий раствор

На завершающих этапах строительства встает вопрос о выборе материала для стяжки пола. Заливка пола бетоном должна проводиться с учетом особенностей объекта и покрытия под стяжкой. Распространены два вида покрытий:

  • Бетонное. Упрощенный вариант – для стяжки достаточно просто залить раствор бетононасосом и выровнять его.

  • Щебеночное. Чтобы сделать пол на таком покрытии идеально ровным, требуется армирование. Его выполняют при помощи арматуры или кладочной сетки.

Для помещений промышленного типа, а также гаражей и других хозпостроек рекомендуем выбирать бетон марки М-300 и выше. В качестве армирующего материала допустимо использовать фибру. Для заливки пола в жилых помещениях подойдет бетон М-200.

Чтобы стяжка обеспечила хорошую теплоизоляцию, можно использовать керамзитобетон в качестве подложки, залив его сверху выравнивающим слоем раствора. Поскольку керамзитобетон и бетон М-300 имеют похожие характеристики, недобросовестные продавцы часто реализуют более дешевый материал под видом дорогого.

Именно поэтому покупать бетон стоит у надежного поставщика-производителя, а не у частных перекупщиков. Так вы, во-первых, избежите проблем с качеством, а во-вторых не будете доплачивать посредникам.

Качественный бетон и керамзитобетон для жилого и промышленного строительства вы можете заказать на нашем сайте. Готовы принять заказ или ответить на все вопросы по телефону: +7 343
319-11-88 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Суходольская, 197
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Суходольская, 197
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК