+    ПРОДУКЦИЯ

Почему выгоднее покупать бетон у производителя?

Почему выгоднее покупать бетон у производителя?

Почему выгоднее покупать бетон у производителя?

Бетонные смеси собственного производства, напрямую с завода – такие фразы часто можно встретить при поиске места покупки. Так, почему выгоднее покупать бетон у производителя? Понять основные отличия между прямыми изготовителями и посредниками важно каждому клиенту, который заботиться о собственной выгоде и качестве получаемого материала.

Основные причины, почему выгоднее покупать бетон у производителя:

  • минимум наценок: каждый посредник, участвующий в закупке, добавляет к цене смеси собственные издержки и надбавки, а с завода поставка стоит только чуть выше реальной себестоимости;


  • гарантия ответственности: к производителю легко обратиться напрямую, если купленный бетон оказался ненадлежащего уровня, сторонние же перекупщики обычно направляют клиента от одного к другому и не признают вину за плохой товар;


  • крупные поставки: изготовитель может произвести любое количество бетонного состава на условиях постоянного сотрудничества, в то время как посредник предлагает только малые разовые партии.

Главное условие, почему выгоднее покупать бетон у производителя – сохранение собственного спокойствия и уверенности в надежности продукта.

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30