+    ПРОДУКЦИЯ

Производство фундаментных блоков

Производство фундаментных блоков

В современном строительстве железобетонные блоки широко применяются при возведении ленточных фундаментов и подвальных стен. Производство фундаментных блоков (ФБС) происходит на специальных заводах в соответствии с ГОСТом 13579-78. В итоге выпускаются прямоугольные блочные изделия, длина каждого из которых варьируется от 90 до 240 см.

Технология производства фундаментных блоков:

  1. Приготовление смеси
    Согласно нормам Государственного стандарта выполняется смешивание бетонной смеси по заданным пропорциям. Оптимальной основой для блоков считается бетон марки М100. Но могут применяться и другие марочные материалы с добавлением пластификаторов.

  2. Заливка бетона в формы
    Для формования блоков используются металлические формы, которые обычно имеют несколько отсеков для единовременного создания группы изделий.

  3. Вибропрессование раствора
    В производстве фундаментных блоков большое значение имеет качественное уплотнение материала для достижения его максимальной плотности. В этих целях проводится процесс прессования смеси при помощи строительных вибраторов, занимающий от получаса до часа.

  4. Сушка готовых блоков
    Обычно выполняется в пропарочных камерах, что быстрее, чем естественное твердение.

    Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

    Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

     ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                        Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30