+    ПРОДУКЦИЯ

Раствор для стяжки пола

Раствор для стяжки пола

Перед тем как укладывать финишное напольное покрытие, строителям часто приходится делать стяжку при помощи цементного раствора. Этот процесс позволяет выровнять поверхность, устранить дефекты и распределить нагрузку на пол.

От стяжки пола зависит долговечность и качество покрытия, поэтому работы должны выполняться с учетом рекомендаций специалистов. Стяжка будет высокого качества, если смесь приготовлена в правильных пропорциях.

Есть несколько способов приготовления раствора, в основе которых используют цемент или гипс. Кроме одного из этих компонентов в смесь добавляют песок и специальные вещества для улучшения качества.

Смеси на основе цемента универсальны, однако у гипсовых также есть преимущества, в числе которых отсутствие усадки, возможность укладки самого тонкого слоя, скорость высыхания. Но гипсовые смеси нельзя применять в помещениях с повышенной влажностью.

Для заливки стяжки подходят марки бетона М150, М200 и М400.

Есть три варианта получения раствора для стяжки:

  • приготовить самим;
  • купить сухую смесь, затем размешать с водой;
  • заказать готовый раствор.

Первые два варианта подойдут тем, у кого небольшая площадь помещения. В этом случае мы рекомендуем приобрести сухую смесь, ведь в нее добавлены все необходимые компоненты в нужных пропорциях, в том числе и добавки для улучшения качества готовой продукции.

При обслуживании больших площадей строителям больше подходит готовый вариант смеси. Она будет стоить немного дороже, но в итоге вы лишь выиграете по трудозатратам, времени и, возможно, качеству.

Наша компания предлагает заводской раствор для стяжки. Приемлемые цены; продукция, изготовленная по нормативам; быстрая доставка по Екатеринбургу - это далеко не весь перечень преимуществ сотрудничества с нами.

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30