+    ПРОДУКЦИЯ

Состав керамзитобетона

Состав керамзитобетона

Использование бетонных материалов с добавлением керамзита сегодня широко распространено. Состав керамзитобетона позволяет снизить его вес и повысить изоляционные свойства, что делает такие блоки привлекательными для строительства различных зданий, в том числе и жилых домов. Сегодня этот материал изготавливается в основном на заводах и в профильных компаниях.

В состав керамзитобетона входят следующие компоненты:

  • вода или мыльный раствор;
  • песок;
  • цемент;
  • керамзит.

Соотношение составляющих по пропорциям может быть различным в зависимости от того, какую марку материала необходимо получить в итоге. Причём в большинстве случаев количество керамзита и песка в составе керамзитобетона оказывается практически равным, а иногда объём песка превышает количество других компонентов.

Также очень важно учитывать размер фракции керамзита. Чем он крупнее, тем легче будет итоговый материал и тем больше будет его пористость. Также этот фактор влияет на теплоизоляционные свойства. Чтобы добиться оптимального соотношения и эксплуатационных характеристик обычно применяется керамзит смешанной фракции.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


                                                                            Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон 

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30