+    ПРОДУКЦИЯ

Товарный бетон в Екатеринбурге

Товарный бетон в Екатеринбурге

7 Апреля 2017

Товарный бетон – это бетон, который специально производится для строящихся зданий и сооружений, такой бетон производится исключительно на заводе. Это бетон затем отправляется сразу же на строительный объект. Называется он так же БГС – бетонная смесь готовая.

Сегодня такие смеси используют для новостроек, большое количество используется при малоэтажном строительстве, частные дома, коттеджи, а также коттеджные поселки.

В основном такой тип бетона используется при монолитном строительстве. Этот способ сегодня используют очень часто, он не дает швов, что улучшает теплоизоляцию строительного объекта и при тиком типе строительства, получается много свободного пространства, которое потом можно планировать как угодно.

Если брать бетон вообще, то он идеальный строительный материал, который подходит и для строительства придомовой территории и фундамента. Из бетона строят подвалы домов, возводят стены.

Перед началом строительства устанавливают сваи, причем сваи устанавливают не прямо на грунт, а делается подушка из товарного бетона самого низкого качества. Как правило, это товарный бетон марки М100.  Бетонная подушка, сваи, фундамент, стены, перекрытия – это все строят именно из товарного бетона, причем для каждого элемента используют свою марку.  Один из видов товарного бетона прочнее, чем другой. Каждому виду бетона соответствует свое функциональное назначение. Далее строятся пешеходные зоны и площадки. Бетон идет и на строительство дорог, метрополитенов, дамб.

Товарный бетон лучше заказывать на заводе, со строгим соблюдение всей технологии, иначе это может привести к необратимым последствиям, уже при дальнейшей эксплуатации объекта.  Для этого при заводах, по производству товарного бетона, создаются специальные лаборатории, которые  ежечасно отслеживают качество производимого бетона.  Прежде чем заказывать бетон, если вы новичок в строительстве, нужно получить консультацию у специалистов-продавцов. Они всегда смогут подобрать марку товарного бетона нужную именно вам. Это зависит и от температуры, при которой вы будет заниматься строительством и от влажности (близости грунтовых вод), от давления и конечно, от назначения, куда, пойдет бетонная смесь.

Получить консультации по товарному бетону и приобрести бетон можно в нашей компании, звоните! Цены можно посмотреть вот здесь.

Для получения информации можно обратиться по телефону, представленному на сайте или отправить онлайн-запрос на e-mail, указанный в разделе Контакты.

 ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗВОНИТЕ (343) 319-11-88    


Источник: Собственная служба новостей завода Спецбетон

Возврат к списку

Свяжитесь с нами для консультации
+7 343 319-11-88 betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
 ул.Рябинина, 30
+7 343
319-11-88
betonekb@mail.ru
г. Екатеринбург
ул.Рябинина, 30